网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

区纪委驻发改局纪检组筹备组召开派驻单位领导班子落实中央巡视组反馈意见整改工作提醒会

发布时间:2018-09-04 09:31:43      来源:区纪委驻发改局纪检组筹备组       
摘要:8月29日,区纪委驻发改局纪检组筹备组分别召开派驻单位领导班子落实中央巡视组反馈意见整改工作提醒会。

8月29日,区纪委驻发改局纪检组筹备组分别召开派驻单位领导班子落实中央巡视组反馈意见整改工作提醒会。筹备组组长张德云向派驻单位领导班子传达了中央巡视组向省委、市委的反馈意见,以及区委书记巫敏在全区整改工作推进会上的讲话,要求派驻单位把对党忠诚体现到落实巡视整改的具体行动上,坚持问题导向,制定具体整改方案,明确责任,按照时间节点,在规定时限内,认真抓好整改落实。

\

纪检组筹备组表示,将把派驻单位巡视整改情况作为日常监督重要内容,持续开展督办,并用好问责利器,对整改不力、敷衍整改、虚假整改的严肃追责问责。会议现场向各派驻单位发放了《落实中央巡视组反馈意见整改工作提示书》和《“扫黑除恶”工作提示书》。