网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

区残联召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布时间:2018-09-04 09:42:07      来源:区残联       
摘要:9月3日,区残联召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。

为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和中央、省委、市委和区委的部署要求,9月3日,区残联召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,认真学习《武侯区扫黑除恶专项斗争政法、纪检、组织、宣传部门协同配合制度》等五项制度,会议由区残联党组书记、理事长苏吉英同志主持,全体干部职工参加。

\

会议强调,一是要提高政治站位,进一步增强政治意识、紧迫意识、担当意识,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”和“打早打小、除恶务尽”的要求,坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。二是要坚持依法严惩方针,坚持将扫黑除恶与反腐败斗争结合起来,与基层“拍蝇”结合起来,坚决打掉黑恶势力“关系网”“保护伞”,加强基层组织建设,筑牢防黑防恶堤坝,坚决落实扫黑除恶各项任务。三是要细化落实责任,加强组织领导、协作配合、督查考核,形成工作合力,确保扫黑除恶专项斗争扎实推进、取得实效。