网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

区房管局:迎接区纪委筹备组“中秋”、“国庆两节”廉洁检查

发布时间:2018-09-21 18:10:39      来源:区房管局       
摘要:9月19日,区纪委筹备组冯副组长在三楼会议室检查指导了区房管局“中秋”、“国庆”节前廉政反腐倡廉工作。

9月19日,区纪委筹备组冯副组长在三楼会议室检查指导了区房管局“中秋”、“国庆”节前廉政反腐倡廉工作,筹备组提出要以抓“不作为、懒、散、拖”专项整治为契机,紧盯党风廉政建设和反腐败工作不放松,多措并举强化党员干部队伍建设,全力营造风清气正的节日环境。张平副局长主持节前迎检工作,在位负责人和主要岗位人员迎检。

\

会上,筹备组认真听取了区房管局关于中秋•国庆“双节”来临之前反腐倡廉的准备工作,并对下一步学习宣传和贯彻执行工作作出了安排部署。二是检查了区房管局党工委委员签订的《关于做好“中秋”、“国庆”两节廉政承诺书》,针对承诺书不足之处指出了需要调整的部分。三是要求区房管局贯彻落实好中央“八项规定”、省委省政府十项规定实施细则和市委市政府十条规定,切实加强“中秋”、“国庆”两节节日的党风廉政工作,严格遵守从业的有关规定,有效预防和制止各种违法违纪行为和腐败问题的发生,确保过好廉洁节日。