网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

区卫计局:开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作

发布时间:2018-09-21 18:53:37      来源:区卫计局       
摘要:为全面贯彻从严治党重要要求,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,落实省委、市委、区委“全面落实年”工作部署和各级全会精神,武侯区卫计系统全面展开不作为及 "懒散拖 "问题专项整治工作。

为全面贯彻从严治党重要要求,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,落实省委、市委、区委“全面落实年”工作部署和各级全会精神,武侯区卫计系统全面展开不作为及"懒散拖"问题专项整治工作。

\

金花桥社区卫生服务中心召开专项整治工作动员会

区卫计系统各单位根据区纪委、区组织部制定的《关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的工作方案》,积极召开专项整治工作动员会,传达不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署精神,推动专项整治工作迅速展开。

\

群众观看漫画宣传海报

会上,一是要求全体职工结合实际业务工作,对照整治内容进行自查自纠,对身边可能出现的不作为及“懒散拖”问题抓小抓早、防微杜渐,建立问题台账,及时整改落实。二是充分利用LED屏、海报及微信微博等多媒体平台广泛宣传专项整治工作内容,营造良好的氛围,增强自我监督与社会监督效果,并加大对典型案例通报力度,全面形成整治高压态势。