网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

区政协机关:三条举措有序推进不作为及“懒散拖”问题专项整治工作

发布时间:2018-09-21 19:10:58      来源:区政协机关       
摘要:区政协机关结合工作实际,精心组织实施,有力有序推进进不作为及“懒散拖”问题专项整治工作。

按照我区开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署,区政协机关结合工作实际,精心组织实施,有力有序推进。

一是做好动员部署,提高政治站位。先后两次召开干部职工大会,传达学习区委常委会和全区动员部署会议有关精神,统一思想认识,做好安排部署;二是以问题为导向,开展自查自纠。对照此次专项整治十个方面内容,全面开展自查,并举一反三,建立问题台账,明确整改措施、时间表和责任人,推动整改落实;三是营造良好氛围,形成整治合力。召开警示教育会,以案明纪,以案说纪。通过门户网站、“区政协委员之家”、微信、短信等多种形式,宣传开展专项整治情况。同时,发挥政协民主监督作用,助推全区专项整治工作。