网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

区检察院:第三检查组到检察院检查不作为及 “懒散拖”问题工作

发布时间:2018-09-29 13:45:11      来源:区检察院       
摘要:9月28日,区不作为及“懒散拖”问题专项第三检查组组长熊雪梅一行三人来我院检查不作为及“懒散拖”问题专项整治工作。

9月28日,区不作为及“懒散拖”问题专项第三检查组组长熊雪梅一行三人来我院检查不作为及“懒散拖”问题专项整治工作。检查组实地察看了检察服务中心、一站式便民服务设施,查阅了学习党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神、贯彻落实上级会议精神、扫黑除恶专项斗争开展情况、不作为及“懒散拖”问题专项整治以及党支部相关工作材料,开展了个别谈话,对我院上述工作进行了检查。

同时对下阶段工作提出了要求:一要扎实推进重点工作,杜绝不作为及“懒散拖”问题;二要认真开展中央第四巡视组巡视成都反馈意见整改工作;三要持续正风肃纪,严防“四风”问题反弹。