网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

区卫健局:党建引领示范,争当模范先锋

发布时间:2019-06-18 14:08:36      来源:区卫健局       
摘要:近日,武侯区第三人民医院开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动“优秀党员示范岗”和“党员示范岗”评选工作。

党员不仅仅是一种称号,更是一种责任,“一个党员,一面旗帜”,党员这面旗帜,应该是鲜艳的、火红的,既要照亮自己,更要照亮别人。

为巩固和深化“蓉城先锋·武侯典范”党组织党员双示范活动成效,进一步激励全体党员立足岗位,发挥先锋模范作用,近日,武侯区第三人民医院开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动“优秀党员示范岗”和“党员示范岗”评选工作。

\

经医院党总支综合考核,最终评选出包括医护、医技在内的16名“优秀共产党员示范岗”和5名“党员示范岗”同志。该院党总支书记曹丽辉同志、党总支副书记胡智敏同志、第二党支部书记冯良松同志向21名同志授予了“优秀共产党示范岗”和“党员示范岗”桌牌。

“一个党员就是一面旗帜,一个岗位就是一份责任”。区三医院党员表示,在今后的工作中,将以此次“亮牌上岗”活动为动力,铭记党员身份,履行党员义务,扎实工作,以身示范,时时刻刻树立优秀党员医务工作者形象,以更充足的干劲、更加严格的要求,投入到医院的各项工作中去。