网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

机投桥街道:退伍不褪色 退役不退志

发布时间:2019-07-30 14:15:00      来源:机投桥街道       
摘要:在“八一”建军节来临之际,机投桥街道潮音社区组织辖区的退伍退役军人在温江田园绿道开展了庆“八一”之“退伍不褪色 退役不退志”徒步活动。

为庆祝中国人民解放军建军92周年,在“八一”建军节来临之际,机投桥街道潮音社区组织辖区的退伍退役军人在温江田园绿道开展了庆“八一”之“退伍不褪色 退役不退志”徒步活动。

\

退伍退役军人们换上了迷彩服,在统一的口号中进行整队,整队结束后,徒步正式开始。在号令和红旗引领下,三列纵队迈着整齐的步伐,昂首挺胸、精神抖擞,重温军营口号,以此模式庆祝中国人民解放军建军节。徒步过程中,集体高唱经典军歌《打靶归来》,大家热情高涨,互相加油鼓劲,以饱满的精神状态走完了全程。

徒步结束后,召开了座谈会。会上,社区党委副书记、居委会主任任国云想退役军人们致以了节日的祝贺和亲切的慰问,并送上了一封慰问信,感谢他们为祖国安宁作出的贡献。

通过此次活动,进一步坚定了退役军人热爱祖国跟党走的理想信念,增强和锻炼了他们的体魄和毅力。社区也希望广大退伍退役军人永葆军人本色,为构建和谐社区贡献自己的一份力量。