网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

红牌楼街道:做好党风廉政宣传工作,努力提升辖区群众的认同感和满意度

发布时间:2019-08-06 10:29:13      来源:红牌楼街道       
摘要:8月5日上午,召开了红牌楼街道2019年党风廉政宣传工作会议。

为扎实推进红牌楼街道全面从严治党向基层延伸,提升辖区群众满意度,2019年8月5日上午,街道党工委副书记、纪工委书记刘兴国组织街道党群办,各社区党委书记、纪委书记召开了红牌楼街道2019年党风廉政宣传工作会议。

\

会上刘书记要求:一是分析并总结了2018年党风廉政建设群众满意度摸底调查中群众反映的问题,要求各社区杜绝再次出现此类问题,抓好整改落实,确保整改成效;二是要求各个社区整理2019年以来为民办实事的资料,面向社区公众公开,以提高社区群众对红牌楼街道党风廉政工作的知晓率、支持率、参与率。三是加大党风廉政建设的宣传力度,充分利用微信、微博、LED屏宣传红牌楼街道党风廉政建设12340工作,提高群众对党风廉政建设12340工作的知晓率和参与率。最后,刘书记强调一定要高度重视街道党风廉政建设群众满意度测评工作,向社区群众和辖区党员做好宣传指导工作,努力提升辖区群众的认同感和满意度。