网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

簇桥街道:开展“脱贫攻坚纪律作风保障年”警示教育活动

发布时间:2019-08-19 15:14:09      来源:簇桥街道       
摘要:8月8日,簇桥街道龙井社区纪委组织工作人员开展“脱贫攻坚纪律作风保障年”警示教育活动。

为了切实加强扶贫领域纪律和作风建设,真抓实干、苦干实干,确保阳光扶贫、廉洁扶贫,坚决打赢脱贫攻坚战,8月8日,簇桥街道龙井社区纪委组织工作人员开展“脱贫攻坚纪律作风保障年”警示教育活动。

\

会上,龙井社区党委委员兰晓燕组织大家学习了《扶贫领域违纪违法案件警示录》典型案例。要求社区工作人员以违纪违法案件案例来警醒自身工作,从思想认识上、作风上、经济上认真对照,加强整改。做到以案示法、以案明纪,警钟长鸣,促使全体工作人员增强政治意识、法制意识、纪律意识和规矩意识。强化警示教育,洁身自好,严禁在任何、时间任何地点、参与任何形式的赌博活动。并且做到“不法之地不去、不明之餐不吃”,管住自己的嘴、管住自己的手。要严格遵守各项党纪法规,坚决破除“四风”问题,营造良好政治生态,打造忠诚、干净、担当队伍。

通过学习,全体工作人员表示在以后的工作中,将以通报案例为镜鉴,自觉执行党纪党规,遵守廉洁规范,把纪律挺在前面,以纪律保障扶贫,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。