网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

晋阳街道:在学习理论中不忘初心牢记使命

发布时间:2019-08-27 14:48:38      来源:晋阳街道       
摘要:8月21日,晋阳街道沙堰社区第五党支部在清水河公园盐府山庄召开了支部大会,20余名党员参加会议。

8月21日,晋阳街道沙堰社区第五党支部在清水河公园盐府山庄召开了支部大会,20余名党员参加会议。

\

会上,支部书记带领全体党员认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党重大事项请示报告条例》《中国共产党成都市第十三届委员会第五次全体会议决议》、《中国共产党成都市武侯区第七届委员会第十二次全体会议决议》等文件精神。会议强调,党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。全体党员要认真学习领会文件精神,不忘初心、牢记使命、勇于担当、做张富清、周永开式的好党员,退休不褪色、全心全意为人民服务,吃苦在前、行动在前,迎难而上,为支部建设、人民幸福贡献自己的力量。

 “我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌。我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河。袅袅炊烟,小小村落,路上一道辙……”会议结束后,支部书记带领党员们一起练习红歌,力争以饱满的姿态、动人的歌声迎接建国70周年。