网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

跳伞塔街道:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布时间:2019-09-29 14:25:28      来源:跳伞塔街道       
摘要:9月25日,跳伞塔街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。

9月25日,跳伞塔街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡导组到街道指导工作。

\

会上,跳伞塔街道党工委副书记、办事处主任张路同志作讲话,强调街道全体党员干部要提高站位,充分认识开展主题教育的重大意义;要聚焦主旨,准确把握开展主题教育的部署安排;要牢牢把握总体要求、特点规律、着力重点;要突出重点,扎实抓好领导班子领导干部主题教育,做到理论学习有所收获,调查研究有所触动,问题检视有所警觉,整改落实有所成效。同时,要切实抓好基层党组织主题教育,强化领导,确保主题教育取得实效。

随后,区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡导组组长李晓慧同志介绍了区委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组的重要职责,指出本次主题教育力戒形式主义,不对笔记心得、活动次数、简报数量等做硬性要求;强调党员干部要切实做好学习教育,重点聚焦《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和党章学习;要抓好问题整治,重点落实中央8个专项整治和省委8个专项整治、市委2个专项整治、区委1个专项整治任务;要注重整改落实的成效取信于民,以自我革命的精神加强党的建设,抓实抓好主题教育。

区委主题教育第四巡导组有关同志、街道党工委班子成员、社区党组织书记、社区居委会主任、街道机关全体干部、“两新”党组织代表、国企党支部书记参加会议。