网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

红牌楼街道:扎实做好疫情防控督查工作

发布时间:2020-02-27 14:26:41      来源:红牌楼街道       
摘要:2月12日至13日,红牌楼街道纪工委对辖区7个社区的新型冠状病毒防疫物资进出台账和小区、院落办理进出通行卡等进行了检查。

2月12日至13日,红牌楼街道纪工委按照街道党工委安排,对辖区7个社区的新型冠状病毒防疫物资进出台账和小区、院落办理进出通行卡等进行了检查。检查中发现部分社区入户摸排工作数据多,台账更新不及时,防疫物资进出账未做到“日日清”。部分院落、小区办理“一户一卡”通行证时存在不规范等情况,街道纪工委立即反馈给社区,要求其立即整改。

\

在防疫工作督查中出现的问题,各社区都是立行立改,街道纪工委也将切实履行监督职责,继续做好督查工作,督促各相关科室、社区继续做好新冠肺炎疫情防控工作。