网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

武侯电商产业功能区管委会:压实主体责任 开展农民工返蓉“春风行动”

发布时间:2020-02-27 15:35:00      来源:武侯电商产业功能区管委会       
摘要:2月26日,成都武侯电商产业功能区管委会开展农民工安全有序返岗“春风行动”。

2月26日,成都武侯电商产业功能区管委会开展农民工安全有序返岗“春风行动”。

\

由管委会租赁两辆大巴车从成都出发赴南充市南部县伏虎镇接农民工返蓉工作。为保障返蓉工友的安全返程,管委会组织中建二局局中粮瑞府项目负责人,在临行前做好了周密的计划。除了口罩、酒精、84消毒液、测温枪、防疫宣传手册等必备物资及消毒、通风措施,每辆大巴车配备一名管理人员和一名劳务负责人,在乘车期间,工人分散入座,车辆满载率不超于50%。

下午,管委会负责人和工作人员在中建二局中粮瑞府项目部门口,迎接“成都武侯电商产业功能区管委会返岗复工专车”的大巴车顺利返岗,35名工友们依次下车接受体温检查,经过观察无恙后奔赴各自岗位。

管委会此次“春风行动”一方面解决了企业面临复工用人难题,另一方面解决了工人返程又面临疫情风险,保障园区项目有序复工。