网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 预防腐败 > 正文

区交通局领导班子组织廉政集体谈话

发布时间:2018-07-26 11:35:00      来源:区交通局       
摘要:7月26日,区交通局领导班子在局机关会议室组织全局中层干部进行廉政集体谈话。

7月26日,区交通局领导班子在局机关会议室组织全局中层干部进行廉政集体谈话。

\

会上,局党工委书记邬千里提出要坚定不移把党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。认真落实中央、省、市、区委全面从严治党战略部署,准确把握省委“三个不可低估”的重大判断,纵深推进全面从严治党,政治纪律和政治规矩更加严明;始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;始终坚持强力正风肃纪,党风政风持续向好;始终坚持高压惩贪治腐。紧抓“四风问题”,严格遵守“八项规定”,以高标准要求深化监督执纪“四种形态”、全面体现严管厚爱,严字当头、实字托底,用严明的纪律管党治吏。

会后,全局干部在谈话书上签字并记录谈话表态。