网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

区人大常委会机关召开会议传达学习区委落实中央巡视组反馈意见整改工作领导小组办公室《关于做好中央巡视组反馈意见整改工作的通知》

发布时间:2018-08-17 10:54:32      来源:区人大常委会       
摘要:8月9日,区人大常委会机关召开党员干部大会,传达区委落实中央巡视组反馈意见整改工作领导小组办公室《关于做好中央巡视组反馈意见整改工作的通知》,通报区人大常委会整改落实措施,部署区人大常委会机关整改落实工作。

8月9日,区人大常委会机关召开党员干部大会,传达区委落实中央巡视组反馈意见整改工作领导小组办公室《关于做好中央巡视组反馈意见整改工作的通知》,通报区人大常委会整改落实措施,部署区人大常委会机关整改落实工作。区人大常委会党组成员、办公室主任李怡主持会议并作宣讲,40余名党员干部参加会议。

\

会议指出,区人大常委会按照区委整改任务分工,结合工作实际制定整改落实措施,有利于深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,坚持党要管党、全面从严治党,按照区委的部署和要求,确保高标准、高质量完成中央巡视组反馈意见整改落实工作。
会议强调,区人大机关全体党员干部要深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,提高政治站位、强化政治担当,做到立行立改、真改实改,以整改实际行动,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保党中央决策部署不折不扣在人大落实落地。