网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

区公安分局召开廉政风险防控内部工作讨论会

发布时间:2018-08-27 10:00:51      来源:区公安分局       
摘要:8月13日下午,在分局三楼第一会议室召开廉政风险防控内部工作讨论会,以讨论会为抓手,推动内部联动机制进一步落实。分局科所队主要负责人参加会议。

近年来,区公安分局坚持把建立完善防控机制作为发挥廉政风险防控实效的有力举措,8月13日下午,在分局三楼第一会议室召开廉政风险防控内部工作讨论会,以讨论会为抓手,推动内部联动机制进一步落实。分局科所队主要负责人参加会议。

\

会议针对近期主要工作及进展情况、工作中发现的“风险高发领域”、“规律特点”、“突出风险问题”和薄弱环节等进行汇报与讨论。分局党委委员、纪检组组长李佩弦就今年以来分局廉政风险防控工作进行总结,并就下半年工作进行安排,重点部署了重点人员岗位廉政风险动态化管理工作,并提出要求:一是要全面建立完善重点人员廉政“数据库”;二是要全面推动落实健全重点人员访谈制度;三是要进一步明晰责任分工,明确重点人员管理责任人,落实廉政动态跟踪机制,进一步发挥监督合力预防腐败问题发生。