网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 预防腐败 > 正文

区政协机关:开展廉政教育打好节前廉洁自律“预防针”

发布时间:2018-09-29 15:49:19      来源:区政协机关       
摘要:9月29日上午,区政协秘书长何勇主持召开了区政协机关节前廉政教育会,严明节日期间纪律要求,打好节前廉洁自律“预防针”。

9月29日上午,区政协秘书长何勇主持召开了区政协机关节前廉政教育会,严明节日期间纪律要求,打好节前廉洁自律“预防针”。 

\

会议传达学习了市纪委《关于五起全面落实从严治党“两个责任”不力被问责典型案例的通报》及《关于五起违反中央八项规定精神典型案件的通报》;区纪委《关于加强廉洁自律工作确保2018年中秋、国庆期间风清气正的通知》;区应急办《关于做好2018年中秋国庆期间值班带班工作的通知》等文件。

会议强调,一要加强党纪政纪学习,严守纪律规矩;二要以典型案例为鉴,筑牢思想防线;三要强化履职担当,坚决杜绝不作为及“懒散拖”;四要恪守值班制度,认真落实工作要求;五要坚守八项规定,持之以恒正风肃纪,确保节日期间风清气正。 

区政协机关全体干部参加会议。