网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

区行政审批局:开展“节前”党风廉政专题警示教育

发布时间:2018-09-30 17:00:15      来源:区行政审批局       
摘要:9月30日下午,区行政审批局召开节前党风廉政警示教育会,全体干部职工参加。

在国庆来临之际,为进一步抓紧抓牢作风建设,把纪律和规矩挺在前面,把“警钟”敲在前头,确保全体干部职工干净过节、廉洁过节。9月30日下午,区行政审批局召开节前党风廉政警示教育会,全体干部职工参加。

\

会议传达学习了《关于10起不作为及“懒散拖”问题典型案件的通报》《关于五起全面落实从严治党“两个责任”不力被问责典型案例的通报》等文件精神,集中观看警示教育专题片《清风武侯• 阳光问廉》第二期。此次专题教育,紧扣时代背景,结合真实鲜活的案例,对加强“反腐倡廉”、“党要管党,全面从严治党”进行了详细讲解.

最后,会议对全体干部职工提出要求,一是要充分认识反腐倡廉的重要性和必要性,把廉洁自律贯穿于工作、生活、学习的全过程;二是切实做好国庆日值班工作,保证值班电话有人接听,做好值班记录;三是警惕“四风”反弹,要求全体干部职工要牢记“四个意识”,切实筑牢拒腐防变思想防线、牢固底线和红线意识。