网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 预防腐败 > 正文

区城管局:强化纪律震慑 传达案例通报

发布时间:2018-10-09 15:20:12      来源:区城管局       
摘要:10月8日,区城管局(综合行政执法局)召开党工委扩大会议学习典型案例通报,并对全局中层干部进行廉政集体约谈。

10月8日,区城管局(综合行政执法局)会同区纪委驻局纪检组筹备组召开党工委扩大会议,全会由党工委书记、局长汪毅主持,各党工委委员、执法大队大队长、机关科室负责人参加,会议对中共成都市武侯区纪委关于转发《中共成都市纪委关于2起党员干部充当“保护伞”典型案例的通报》成武纪〔2018〕119号的通知进行了传达学习。

\

会议强调,一要认清形势提高站位,严守纪律恪守规矩;二要以案例通报为鉴,举一反三筑牢思想防线;三要坚决扫除“黑恶势力”,坚决与“保护伞”和不良行为作斗争;四要持之以恒正风肃纪,确保城管系统与执法系统风清气正。

会议最后,派驻纪检组筹备组孙勇组长紧密结合2起通报的典型案例,对驻在单位科级干部进行了一次党风廉政建设集体约谈。孙勇强调,大家要不忘初心、牢记使命,做到始终敬畏组织、敬畏人民、敬畏岗位、敬畏法纪,做到集干净与干事业于一身、勤政与廉政于一体,为城管局全面建设贡献自己的最大力量。