网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

区国土分局:召开2018年 第二季度党风廉政建设形势分析研判会

发布时间:2018-05-09 19:25:41      来源:区国土分局       
摘要:5月7日,成都市国土资源局武侯分局召开了2018年第二季度党风廉政建设形势分析研判会。会议由局党组书记、局长古春主持,局党组领导班子成员参加了会议。

 

\

党风廉政建设形势分析研判会

5月7日,成都市国土资源局武侯分局召开了2018年第二季度党风廉政建设形势分析研判会。会议由局党组书记、局长古春主持,局党组领导班子成员参加了会议。

会上,纪检组长刘金岭传达学习了近期市纪委下发的查处违反中央八项规定精神典型问题及“四风”违纪案例通报。对分局党风廉政建设目前存在的问题及现状进行了分析,并对纪检组落实监督责任情况进行了汇报。其他班子成员结合分管工作就党风廉政建设情况进行了分析研判,对落实“两个责任”进行了汇报。

局党组书记古春同志对第二季度党风廉政建设形势研判分析进行了总结。并对做好下步工作提出了明确要求:一是认清形势,时刻保持清醒头脑,牢固树立廉洁从政意识,充分认识开展党风廉政建设和反腐败斗争的重要性和紧迫性。二是严格落实“一岗双责”,进一步明确局领导班子成员分工和职责落实,按照主要领导负总责,分管领导抓具体,一级抓一级,层层抓落实。三是纪检组认真落实监督责任,紧紧围绕市局和区委、区政府的决策部署,进一步加大监督执纪问责的力度,把查办案件作为纪检监察工作的主业之一,坚持有案必查、有腐必惩。