网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

河南省渑池县纪委到玉林倪家桥社区和玉林北路社区参观

发布时间:2018-05-10 19:01:00      来源:玉林街道       
摘要:2018年5月9日下午,河南省渑池县纪委副书记陈建军一行5人,来到玉林倪家桥社区和玉林北路社区参观,区纪委常委陈丹陪同调研。

2018年5月9日下午,河南省渑池县纪委副书记陈建军一行5人,来到玉林倪家桥社区和玉林北路社区参观,区纪委常委陈丹陪同调研。在认真听取了倪家桥社区党委书记陈英介绍社区的基本情况后,参观了社区微党校、院子编辑部、共享书屋等多个功能区,深入了解社区目前的特色资源、党建、文创等方面的情况。

\

\

玉北社区党委书记向万军首先介绍了社区的基本情况和近两年来政府进行“老旧院落”改造后,社区院落的基本情况。随后逐一介绍了社区各功能室的设置和使用情况,社区以“家风银行”为核心阵地,打造了“家风促廉”廉洁文化示范点,通过 “晒家风、讲家风、评家风”,将家风文化融入院落文化、廉洁教育。在介绍的过程中向书记还逐一对提出的问题进行了解答。