网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

区供销联社:开展“大调研”活动

发布时间:2018-07-11 11:11:19      来源:区供销联社       
摘要:近日,武侯区供销联社党委书记、主任颜仕成同志,带队相继到桂溪供销社、机投供销社、武联公司、供销社总公司等4个联系企业开展了“大调研”活动。

近日,武侯区供销联社党委书记、主任颜仕成同志,带队相继到桂溪供销社、机投供销社、武联公司、供销社总公司等4个联系企业开展了“大调研”活动。交流会围绕“关于如何破解联社党建工作难点,及时有效调整组织结构,确保联社离退休党员党建工作落到实处”和“关于如何解决‘政社分开’,结合联社实际,研究理顺联社机关与理事会、企业之间的关系”两个课题进行发言。企业党支部书记和企业负责人,根据企业自身实际,就这两个课题,分别谈了意见建议。颜仕成同志提出,各企业在配合联社党委解决党建和“政企不分”问题的同时,还要尽快落实建设党员之家和志愿者队伍这两项工作,联社也将加快提升企业的办公条件。

\