网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

市民政局第三督导组到武侯区督查民政工作

发布时间:2018-07-30 11:37:14      来源:区民政局       
摘要:近日,成都市民政局副局长刘兆容同志带领市民政局第三督导组到我区对养老、社会救助、防灾减灾救灾、安全生产等领域工作进行督查。

近日,成都市民政局副局长刘兆容同志带领市民政局第三督导组到我区对养老、社会救助、防灾减灾救灾、安全生产等领域工作进行督查。

\

督导组实地查看了九金社区
\

督导组召开民政工作座谈会

督导组听取了区民政局2018年工作汇报,查阅了相关资料,并实地查看了九金社区,对我区“创新实施武侯区社会工作服务‘321’示范工程”、“持续推进社区可持续总体营造工作”、“开通微信预审平台,实现‘指间预约’”、“深入推进‘五个融合智慧健康养老新模式’”等各项工作给予肯定。同时,刘兆容同志对下一步工作提出要求:

一、以市委十三届三次全会精神为指导,谋划推动民政工作。

二、仔细排查问题,查漏补缺,争取工作再上新台阶。

三、突出工作重点,争创工作亮点。