网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

李勇书记到跳伞塔街道关爱调研受处分人员教育管理和关心工作

发布时间:2018-07-27 11:40:00      来源:跳伞塔街道       
摘要:7月26日下午,区委常委、纪委书记、监委主任李勇到跳关爱伞塔街道调研受处分人员教育管理和关心工作。

7月26日下午,区委常委、纪委书记、监委主任李勇到跳关爱伞塔街道调研受处分人员教育管理和关心工作。

\

在听取街道党工委书记罗新蓉对街道党风廉政建设及开展受处分人员教育管理和关心关爱工作情况汇报后,李勇书记对街道党工委自觉提高政治站位,切实履行党风廉政建设“两个责任”,认真开展对街道受到处分处理人员教育管理和关心关爱工作给予了充分肯定,并强调:要进一步落实惩前毖后、治病救人的原则,深入做好对受处分处理人员的教育管理和关心关爱工作,真正体现党工委对全体党员干部的严管宽爱。