网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

区纪委常委张杰带队到双流区交流学习纪检监察信访接待室双化建设工作

发布时间:2018-08-09 16:22:08      来源:武侯区纪委监委       
摘要:8月8日,武侯区纪委常委张杰一行7人到双流区交流学习纪检监察信访接待室双化建设工作。

8月8日,武侯区纪委常委张杰一行7人到双流区交流学习纪检监察信访接待室双化建设工作,听取了双流区纪检监察信访室主任周毅的工作情况汇报,与双流区协和街道纪工委及三江社区基层党员干部进行了座谈,并实地查看了双流区协和街道、协和街道三江社区纪检监察信访接待室的设置配套情况及举报工作开展情况。

\

在交流学习中,双方就信访室规范化、标准化建设做了充分的交流,张杰常委在最后的总结发言中说到,希望以此次交流学习为契机,进一步加强双方在纪检监察信访工作更多层面的交流探讨,进而在以后的工作中互帮互助取得更好的成绩。通过此次交流学习很有收获,我们回去以后就将借鉴双流区纪委的相关做法,因地制宜的开展好武侯区纪检监察信访室双化建设工作。