网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区教育局常念“紧箍咒”,持续加强作风纪律建设

发布时间:2016-07-11 17:22:00      来源:武侯区纪委监察局       
摘要:7月11日上午,区教育局召开全局干部大会。

7月11日上午,区教育局召开全局干部大会,分管纪检监察工作的局党工委委员、副局长王小刚从严肃政治纪律、严格工作纪律、强化廉政底线和强化服务理念等方面提出了明确要求,并提醒各科室负责人要切实履行好“一岗双责”,严格落实党风廉政相关要求,加强对口联系学校的指导与监督。

局党工委书记、局长潘虹最后强调:一是严格遵守劳动纪律,注重细节,认认真真履职到位;二是严格落实“首问责任制”,强化服务意识,守住道德底线;三是严格遵守各项法纪,遵纪守法,言行规范。

下一步,区教育局纪检组将持续认真履行监督责任,加大监督检查力度,“把纪律和规矩挺在前面”,抓早抓小,坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题,对违法违纪“零容忍”,使纪律真正成为带电的高压线,营造风清气正的教育环境。