网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区委老干局夯实主体责任 深入推进党风廉政建设

发布时间:2016-07-12 17:28:46      来源:武侯区纪委监察局       
摘要:区委老干局认真贯彻全面从严治党要求,积极推行责任清单管理,做到责任明确、任务具体、履责有依。

区委老干局认真贯彻全面从严治党要求,积极推行责任清单管理,做到责任明确、任务具体、履责有依。

一是专题研究、部署党风廉政建设工作,积极推行责任清单管理,进一步明确职责定位。并将惩治和预防腐败体系建设情况,将党风廉政建设和反腐败宣传工作纳入年度干部考核。

二是结合本职工作修订完善了《区委老干局2016年党政领导班子党风廉政建设主体责任清单》和2016年班子成员《个人党风廉政建设主体责任清单》。严格按照“量身定、集体审、公开晒”的方式制定形成清单,对清单项目进行了深入分析、研究,增强了清单的可操作性。

三是建立日常监督检查机制,对本单位任务清单落实情况开展定期督促检查、不定期抽查,切实做好查漏补缺工作。