网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

武侯区第七纪工委四措施促进管理联系单位惩防体系建设

发布时间:2010-05-07 00:00:00             
摘要:  一是督促各单位认真开展《廉政准则》的学习教育;督促区妇联,区民政局深入推行10年廉政文化进农村、进社区、进家庭活动方案。  二是指导各单位制定《2010年党风廉政建设和反腐败工作实施意见》、《反腐败任务分工...

  一是督促各单位认真开展《廉政准则》的学习教育;督促区妇联,区民政局深入推行10年廉政文化进农村、进社区、进家庭活动方案。

  二是指导各单位制定《2010年党风廉政建设和反腐败工作实施意见》、《反腐败任务分工》,“一把手”与班子成员、班子成员与科室领导层层签订《党风廉政责任书》,将责任落实到实处。

  三是对华兴三河村拆迁工作提出廉政纪律要求,并积极参加区民政局、区残联经费预算、科级领导干部选拔、项目比选等“三重一大”会议的监督。

  四是积极抓好群众来信来访的查办,深入到相关单位对涉及土地拆迁、行政执法的2件信访件进行了认真调查核实和上报。