网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区安监局党组书记开展廉政教育

发布时间:2018-07-11 13:28:30      来源:区安监局       
摘要:7月9日,武侯区安监局结合区纪委通报文件开展廉政教育,夯实党风廉政建设主体责任。

7月9日,武侯区安监局结合区纪委通报文件开展廉政教育,夯实党风廉政建设主体责任。

\

会上,党组书记、局长白伟带领全局干部职工原文学习区纪委转发的《成都市纪委关于五起落实全面从严治党“两个责任”不力典型案件的通报》《中共成都市纪委关于六起扶贫领域违纪问题典型案件的通报》和《中共成都市纪委关于六起违反中央八项规定精神典型案件的通报》。

在学习过程中,白伟对风险较大、易发多发的部分典型案件进行了原因剖析,并针对性指出违反党规党纪和八项规定的重点风险点,要求全局干部在工作和生活中牢固树立遵规守纪观念,时刻保持对这些负面问题的高度警惕,心存敬畏、守好底线,做合格的党员和武侯建设者。

会议认为,通报的案件反映了上级纪委对于腐败、懒政问题零容忍的坚决态度,这提醒全体干部不要心存侥幸、顶风违纪,务实把强化自身廉政建设作为重要任务,用良好的纪律保障干事创业再建新功。