网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区安监局开展履行主体责任大学习大讨论

发布时间:2018-07-20 14:50:23      来源:区安监局       
摘要:7月19日,按照区纪委驻区建设局纪检组筹备组的工作要求,武侯区安监局组织干部职工学习《拿下“庸懒散浮拖”的“堂上木偶”》,并开展大讨论。

7月19日,按照区纪委驻区建设局纪检组筹备组的工作要求,武侯区安监局组织干部职工学习《拿下“庸懒散浮拖”的“堂上木偶”》,并开展大讨论。

\

局党组书记白伟原文通报了《拿下“庸懒散浮拖”的“堂上木偶”》,该文报道了天津市6起案件中8名市管干部在工作中存在不作为不担当问题而被进行严肃问责的情况,白伟在通报过程中进行了案件原因剖析。

随后,参会干部围绕“在安全生产工作中如何主动作为,履职尽责,抓好上级决策部署落地落实,消灭不作为不担当乱象”进行了大讨论,每名干部都进行了发言并记录在标准表格上。

此次大学习大讨论活动正值汛期安全生产工作和夏季安全生产工作关键时期,对凝聚担当精神、提高即战力有着明显的积极意义,为安监队伍建设和抓好近期安全生产工作打下基础。