网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区红十字会学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-13 16:34:26      来源:区红十字       
摘要:9月10日,武侯区红十字会召开干部大会,专题学习了《中国共产党纪律处分条例》,对照新旧条例具体条款开展学习讨论。

9月10日,武侯区红十字会召开干部大会,专题学习了《中国共产党纪律处分条例》,对照新旧条例具体条款开展学习讨论。

会议强调,一是要把学习《条例》与深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平对四川工作指示精神结合起来,与学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规结合起来,与学习监察法等法律法规结合起来,把学习的过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程。二是加强学习宣传贯彻新条例,结合“两学一做”学习教育,认真学习《条例》,通过开展主题活动、支部知识竞赛、微信群推送等,形成良好的学习氛围,确保吃透精神、自觉遵循,切实提高廉洁从政自觉性。三是提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步推进作风建设常态化,持续抓好正风肃纪,完善廉政风险防控管理,规范权力运行。