网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区委社治委召开《中国共产党处分条例》专题学习会

发布时间:2018-09-13 16:40:10      来源:区委社治委       
摘要:9月10日下午,区委社治委召开《中国共产党处分条例》专题学习会。

9月10日下午,区委社治委召开《中国共产党处分条例》专题学习会,会上原文学习《中国共产党处分条例》。

\

社治委主要负责同志提出要求:一是要增强党性修养,提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。二是要遵规守纪,坚持思想从严、管党从严、执纪从严、治吏从严、作风从严、反腐从严,营造不断加强纪律建设的浓厚氛围,牢固树立“四个意识”“四种形态”。三是要尽职履职,敢担当善作为,要按照区委、区纪委不作为及“懒散拖”专项整治的工作部署,加强管理,调整优化方式方法,切实推动社区发展治理各项工作高效开展。