网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区机关事务中心开展案例警示教育暨节前廉政教育

发布时间:2018-09-21 18:59:40      来源:区机关事务中心       
摘要:区机关事务中心于2018年9月17日召开干部职工大会,开展案例警示教育暨节前廉政教育。

\

区机关事务中心传达学习违规违纪典型案件

为进一步抓好党风廉政建设工作,不断提高党员干部勤政廉政水平和廉洁自律意识,区机关事务中心于2018年9月17日召开干部职工大会,开展案例警示教育暨节前廉政教育。

会议集中学习了市纪委关于六起惠民惠农财政补贴资金“一卡通”典型案件、六起违反中央八项规定精神典型案件和五起扶贫领域违纪问题典型案件。通过对反面典型警示案例和腐败现象的深层剖析,引导干部职工树牢底线意识,自觉做到自警自律。

会议强调,中秋、国庆“两节”将至,全体干部职工要不断增强廉洁自律意识,营造良好廉政氛围,筑牢拒腐防变“防火墙”,过一个健康、文明、清廉的节日。