网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区安监局:组织开展“微腐败”专项治理 警示教育

发布时间:2018-09-21 19:04:51      来源:区安监局       
摘要:9月18日,武侯区安监局结合区纪委通报文件,组织开展“微腐败”专项治理警示教育,进一步夯实党风廉政建设主体责任。

9月18日,武侯区安监局结合区纪委通报文件,组织开展“微腐败”专项治理警示教育,进一步夯实党风廉政建设主体责任。

\

会上,局党组书记、局长白伟带领全局干部职工原文学习区纪委转发《中共成都市纪委关于六起惠民惠衣财政补贴资金“一卡通”管理问题典型案件的通报》、《中共成都市纪委关于六起违反中央八项规定精神典型案件的通报》、《中共成都市纪委关于对成都市环保局的通报》、《中共成都市纪委关于五起扶贫领域违纪问题典型案件的通报》。

在学习过程中,白伟同志对风险较大、易发多发的部分典型案件进行了原因剖析,告诫全体干部不要心存侥幸、顶风违纪,务实把强化自身廉政建设作为重要任务,用良好的纪律保障干事创业。同时,结合马上临近的中秋和国庆佳节开展了节前教育,要求全局干部时刻紧绷反腐倡廉这要弦,在工作和生活中牢固树立遵纪守法观念,心存敬畏、守好底线,特别在节前的安全生产大检查中,要强化责任意识、担当意识,以为人民高度负责的态度,扎实做好安全生产大检查工作,努力为全区营造安全和谐的节日环境。