网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

双楠街道:综合执法队召开作风纪律整顿工作会

发布时间:2018-09-29 13:41:56      来源:双楠街道       
摘要:9月28日,双楠街道综合执法队召开作风纪律整顿工作会。

9月28日,双楠街道综合执法队召开作风纪律整顿工作会。会上,全体综合执法队队员观看了记者暗访惠民街龙岗洗车场机动车非法占道的相关视频。纪工委副书记周奇对视频中涉嫌“懒散拖”、涉嫌违纪的执法队员给予了通报批评,并要求涉事队员单独到监察室接受调查,书面检讨。

\

工作会现场

周奇强调,新的《监察法》执行以后,所有综合执法队员均属于街道纪工委的监察对象,所有执法队员必须严格遵守工作纪律及各项规章制度,务必保持执法队伍在群众心目中的良好执法形象。街道党工委副书记叶萍、街道办事处副主任邬晓雷在会上对全体执法队员提出工作要求,对暗访视频中出现的问题立即整改,制定整改措施,落实长效机制。