网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区法院:国庆上班第一天 收心聚力谋新篇

发布时间:2018-10-09 15:16:51      来源:区法院       
摘要:10月8日,区法院召开院务会。

为让全院干警遵纪守法,不碰红线,将精力投入到今年最后一季度的工作中,10月8日,区法院召开院务会。会议由区法院党组书记、院长唐卫主持,全体中层干部参加会议。

会上,区纪委派驻区法院纪检组筹备组组长王文传达了省高院转发省委政法委《关于15起政法干警违纪违法典型案例的通报》及区纪委转发市纪委《关于5起违反中央八项规定精神典型案例的通报》内容,并就相关工作作了强调。

\

党组书记、唐卫院长作了总结讲话:一是每位工作人员要严明工作纪律,严格遵守上下班制度,迅速将精力从节日休息的转态转入到正常工作状态。二是各位中层干部要在本周内迅速把“两个通报”内容传达到每一名法官干警,组织干警认真学习,同时结合实际,查找自身存在的问题。三是要认真扎实做好当前工作,精心谋划推进第四季度工作任务,各部门要列出具体工作任务清单,明确责任人员,明确完成时限,扎扎实实抓好各项工作落实。