网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区安监局组织节后收心教育

发布时间:2018-10-09 16:21:14      来源:区安监局       
摘要:10月8日,武侯区安监局对全局干部职工进行节后收心教育。

为持续开展不作为及“懒散拖”问题专项整治、推动全年工作顺利收官,10月8日,武侯区安监局对全局干部职工进行节后收心教育。

\

会上,局党组书记白伟对国庆期间安全生产工作情况、值班情况进行了通报,就市区目标、环保督察整改、不作为及“懒散拖”问题专项整治、党建和党风廉政建设等工作提出具体要求;局党组成员张勇、黄颖分别就分管重点工作推进情况进行了通报,并对下一步工作的时间节点、关键环节进行了明确和部署。

针对目前各项工作处于收尾阶段的实际情况,会议要求,全局干部职工要迅速投入到工作状态,立即对上半年以来的工作情况进行梳理、谋划下一步工作开展,制定行之有效措施、查漏补缺,确保全年各项工作任务顺利完成。同时,要以开展不作为及“懒散拖”问题专项整治为契机,加强纪律建设、作风建设,提高工作能力。