网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区公园城市局:召开专项治理官僚主义、形式主义警示教育会

发布时间:2019-07-29 17:13:55      来源:区公园城市局       
摘要:7月11日,区公园城市局党组召开专项治理官僚主义、形式主义警示教育会。

7月11日,区公园城市局党组召开专项治理官僚主义、形式主义警示教育会。局党组班子成员、机关全体人员、局属单位相关负责人参加会议。

\

会上,局党组书记、局长罗诚同志通报了近期市、区两级查处的问题、问责典型案例,传达学习了区纪委下发的相关文件要求,通过观看相关案例,深层次剖析了他们之所以走上违法违纪道路的原因。

同时,要求全局系统在全面自查的基础上,深入开展官僚主义、形式主义问题剖析和整改落实,杜绝整改问题敷衍走过场,扎扎实实开展好专项治理官僚主义、形式主义工作,治理“小毛病”、管好“微权力”,进一步营造风清气正、爱岗敬业的廉洁从业良好环境。