网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区商务局:坚持用好监督执纪“四种形态” 强化干部日常管理

发布时间:2019-07-31 14:04:00      来源:区商务局       
摘要:7月29日,区商务局召开全体干部职工大会对未履行任何请假手续无故脱岗的干部进行了严肃通报批评。

区商务局党组坚持用好监督执纪“四种形态”,按照“惩前毖后、治病救人”的原则,把监督职责做实做细,抓早抓小、防微杜渐,通过提醒谈话、通报批评、书面检讨等方式对干部职工违纪行为进行严肃处理,坚决纠治不作为及“懒散拖”问题。

7月29日,区商务局召开全体干部职工大会对未履行任何请假手续无故脱岗的干部进行了严肃通报批评。

局党组书记陈明毅同志强调,全局干部职工一是要引以为戒,举一反三,提高思想认识,坚决杜绝类似情况再次发生;二是要严格遵守各项规章制度和纪律规定,牢固树立纪律意识,规矩意识;三是党员干部要严于律己,起好带头作用;四是要认真履职尽责,在自己的岗位上做好本职工作。