网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区总工会:传达学习《中共共产党宣传工作条例》

发布时间:2019-08-27 14:26:48      来源:区总工会       
摘要:8月19日,武侯区总工会召开专题学习会议,传达学习《中国共产党宣传工作条例》有关精神。

8月19日,武侯区总工会召开专题学习会议,传达学习《中国共产党宣传工作条例》有关精神。

\

会上机关党委书记康鸥领学了《条例》全文,并和大家结合工作实际进行了深入讨论。会议强调,要充分认清《条例》制定和实施的重大意义。会议要求,一是面对新形势新任务新要求,要做好新时代的宣传思想工作,要牢记职责使命,不忘初心、砥砺奋进、奋发有为。二是全体党员干部要进一步提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,精准聚焦“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,落实制度规范,坚持稳中求进,不断守正创新。三是党员领导干部要带头学《条例》,要利用每周固定的政治学习时间,通过上党课、座谈讨论等形式,认真学习领会、弄懂内容、把握要求。