网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区环城管委会:专题学习《中共共产党宣传工作条例》

发布时间:2019-09-29 11:54:21      来源:区环城管委会       
摘要:9月24日,区环城管委会党组中心组开展专题学习会,认真学习贯彻新出台的《中国共产党宣传工作条例》。

9月24日,区环城管委会党组中心组开展专题学习会,认真学习贯彻新出台的《中国共产党宣传工作条例》。

\

会上,中心组成员就《中国共产党宣传工作条例》主要框架、关于宣传工作的定位作用、指导思想和根本任务、党委主要职责等进行了深入学习。大家一致认为《条例》是我们党第一部关于宣传工作的主干性、基础性党内法规,标志着宣传工作进入依法依规推进的新阶段,是提升宣传工作科学化规范化制度化水平的重大举措,为我们做好新时代宣传工作提供了基本遵循。

会议要求,要加强党对宣传工作的全面领导和意识形态的把握,通过学习贯彻《条例》,进一步巩固和扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以更强的担当精神,肩负起宣传工作的使命任务,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走