网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区楼宇办:召开中心组(扩大)学习会

发布时间:2019-09-29 14:01:54      来源:区楼宇办       
摘要:9月26日下午,区楼宇办党组召开中心组(扩大)学习会。

9月26日下午,区楼宇办党组召开中心组(扩大)学习会。会上,区楼宇办主要负责人传达学习了《中国共产党宣传工作条例》主要内容。

\

会议指出:《中国共产党宣传工作条例》是我们党第一部关于宣传工作的基础性、主干性党内法规,在党的宣传事业发展史上具有重要的里程碑意义,为做好新时代宣传工作提供了基本遵循。《条例》的出台,是以习近平同志为核心的党中央加强宣传工作、牢牢掌握意识形态工作领导权的又一关键之举,发出了推动宣传工作不断活起来、实起来、强起来的动员令,标志着宣传工作进入了依法依规推进的新阶段,让我们做宣传工作方向更明、腰杆更硬、底气更足。

会议要求:要对标宣传工作条例,认真思考如何提高高质量发展楼宇经济宣传水平,与中央、省、市、区宣传工作会议精神结合起来,准确领会新形势下宣传工作的使命任务、总体思路和重大部署,切实为武侯区国际化新型消费城区建设和“两区”建设贡献力量。