网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区行政审批局:召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会议

发布时间:2019-09-29 14:38:06      来源:区行政审批局       
摘要:9月25日下午,区行政审批局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。

按照区委统一部署,9月25日下午,区行政审批局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。区行政审批局党组书记、局长杨海平同志作动员讲话,区委主题教育第八巡回指导小组副组长彭少波同志到会指导并讲话。

\

会上,宣读了《中共成都市武侯区行政审批局党组关于成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知》和《中共成都市武侯区行政审批局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,传达了中央和省、市、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育相关精神。

局党组书记、局长杨海平同志对区行政审批局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了安排部署,一是要统一思想、提升认识,深刻领会开展主题教育的重要意义。全体党员干部要自觉提高政治站位,充分认清主题教育重大意义,把思想行动统一到上级部署要求上来,确保这次主题教育取得扎扎实实的成效。二是要对标对表,善作善成,扎实推进主题教育各项工作。全体党员干部要将学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻始终,认认真真学原著悟原理,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。三是要加强领导,以上率下,有力保障主题教育取得实效。开展主题教育活动要加强组织领导,发挥好引领带动作用,确保主题教育按要求扎实推进、取得实效;要抓好主题活动,重点抓好“六个一”主题活动;要注重宣传引导,广泛宣传党中央和上级党委的决策部署,发挥正反两方面典型的教育作用,营造良好氛围;要杜绝形式主义、官僚主义,以严实作风推动主题教育达到预期目的。

彭少波副组长在会上就学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神、落实好主题教育目标要求和重点措施,提出了明确具体的指导意见,一定要按照中央、省委、市委和区委部署要求,坚持以党的创新理论武装头脑,坚持以整改落实的实效取信于民,坚持以自我革命精神加强党的建设,确保主题教育取得好的成效。