网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

晋阳街道:召开“国庆”节后收心会

发布时间:2019-10-21 11:54:11      来源:晋阳街道       
摘要:10月8日上午,为使干部职工迅速“收心归位”,晋阳街道召开“国庆”节后收心会,全体干部职工共计70余人参加。

“今天是节后上班第一天,大家要克服节后倦怠思想,提振精神,尽快进入工作状态。” 10月8日上午,为使干部职工迅速“收心归位”,晋阳街道召开“国庆”节后收心会,全体干部职工共计70余人参加。

\

会上,晋阳街道党工委副书记、人大工委主任、纪工委书记王红玉对本周上班时间和工作纪律进行了提醒,对“不忘初心、牢记使命”主题教育、权力公开运行、天府市民云推广等重点工作进行了安排和部署。王红玉强调,全体干部职工要念好“收心诀”,守好各自岗位的“责任田”,立即投入工作中来,扎扎实实完成各项重点工作。

全体工作人员表示将“不忘初心、牢记使命”,以更加扎实的作风和务实的态度推进各项工作的顺利开展,全面提升服务品质,不断探索工作新模式、新方法,齐心协力、保质保量完成各项工作任务。