网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区文体旅局:开展“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-19 10:18:14      来源:区文体旅局       
摘要:12月11日,区文体旅局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

12月11日,区文体旅局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,区政府副区长丁宁、区委第七巡导组副组长赖双玲出席会议。

区文体旅局党组书记龚婧通报了征求意见建议情况,并代表局党组班子进行了检视剖析,局党组班子成员逐一作了个人对照剖析,并相互开展了批评与自我批评。

\

丁宁副区长充分肯定了这次民主生活会开展情况并对区文体旅局党组班子提出三点要求:一是要以民主生活会为契机,营造团结协作的干事氛围;二是要以检视整治为主要内容,推动全面创先争优;三是要以主题教育为载体,促进班子和干部队伍建设。

区文体旅局党组书记代表局党组班子郑重表态:一是从严从实抓好问题整改。二是持之以恒抓好自身建设。三是主动服务跨越发展。区文体旅局将紧紧围绕市委“三城三都”建设和区委“两区三基地”战略规划,以“文创武侯”为引领,提升公共文化服务效能,积极推动文商旅体融合发展,促进文旅消费示范城市建设,力争明年初,成功创建天府旅游名县。