网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区行政审批局:坚持疫情防控和作风纪律“两手抓”“两手硬”

发布时间:2020-03-10 14:33:00      来源:区行政审批局       

在疫情防控期间,区行政审批局在抓肺炎疫情防控,落实落细防控措施的同时,积极进行作风纪律督查检查,确保“两结合、两不误”,坚持为群众提供优质高效的政务服务。 

\

3月6日,派驻区行政审批局纪检监察组组长对各科室落实防疫工作和人员在岗作风纪律情况进行督查检查。本次检查逐一排查了每个科室,在检查作风纪律的同时,要求各科室采取通风、消毒、体温检测等措施,严格做好疫情监测、排查、预警等工作,把落实工作抓实抓细,扎实强化自身疫情防控。

此次检查结果,各科室严格落实疫情防控措施,工作人员工作状态良好,精神状态饱满,外出均履行了请假手续。

下一步,区行政审批局将持续开展监督检查,确保防控工作有序有效,工作作风严谨务实。