网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区评审中心规范制度建设 提升服务效果

发布时间:2016-06-24 17:57:14      来源:武侯区纪委监察局       
摘要:区评审中心以贯彻招投标法律法规为根本,以制度建设为保障,以服务效果为检验标准,在政府投资项目招标技术指导与服务工作中不断加强党风廉政工作,促进武侯区“公开、公平、公正”的招标环境建设。

区评审中心以贯彻招投标法律法规为根本,以制度建设为保障,以服务效果为检验标准,在政府投资项目招标技术指导与服务工作中不断加强党风廉政工作,促进武侯区“公开、公平、公正”的招标环境建设。

做好规范化建设。区评审中心收集汇编有关招投标的政策法规、标准规范文件,整理形成《招标投标法律法规政策性文件汇编》,供中心及项目业主使用。

完善制度建设。一是明确岗位职责。实行主办人员负责制,厘清责任清单;二是建立工作流程。实行三级复核机制,充分体现了技术补位和层层把关的作用;三是排查风险点。制定质量和廉政防控措施,做到防与控有的放矢,杜绝源头上的腐败。

服务效果作为检验工作质量的标准。招标工作规范高效,实现连续六年服务项目招标零投诉。