网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

【今晚800】问责不作为 整治“懒散拖”

发布时间:2018-08-31 18:49:00      来源:成都市纪委、成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第二十三期节目,欢迎收看!

\

近日,市委对全市党员、干部提出要求,要以“全面落实年”为主线,敢想善谋勇为争先,以高质量发展满足人民美好生活需要;要加强高标准工作习惯养成和考评激励,让优秀成为一种习惯;要自上而下抓班子、带队伍,提振精气神,坚决克服“随大流、一般化、过得去”的“懒散拖”陋习,时时对表、事事看齐,全面对标、追赶超越,自觉厉行“马上办”作风,培养专业精神、提高专业能力,勇于担当、勇于创新、勇争一流。

但在前不久,有蒲江县复兴乡庙峰村村民反映称,因为修路,他家的林地在自己完全不知情的情况下被征用了,而土地的补偿金和社保资格居然也被他人冒领了,自己多次向村委会和乡政府反映却一直无果。那么,事实是否真如村民所说呢?这中间是否存在相关单位和工作人员不作为及“懒散拖”问题?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出《今晚800》特别节目《“监督麻辣烫”——问责不作为 整治“懒散拖”》。本期节目《征地补偿金被冒领问题为何久拖未决》已于昨晚十点在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目