网站地图
所在位置:首页 > "清风行动"在武侯 > 正文

【派驻机构改革】区纪委派驻区政协机关纪检组筹备组召开驻在单位第一次工作会议

发布时间:2018-07-30 11:29:50      来源:区政协       
摘要:7月27日下午,区纪委派驻区政协机关纪检组筹备组在一办区二楼203会议室召开第一次工作会议。

7月27日下午,区纪委派驻区政协机关纪检组筹备组在一办区二楼203会议室召开第一次工作会议,会议由派驻纪检组筹备组组长彭少波主持,区政协机关、区工会、区妇联分管党风廉政工作领导及工作人员参加。会议内容一是对省委十一届三次全会、市委十三届三次全会精神进行传达学习;二是听取驻在单位2018年上半年党风廉政建设情况;三是安排部署近期工作。

\

最后,派驻纪检组筹备组组长强调:各单位一是要遵崇党章,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,遵守好政治纪律和政治规矩;二是要强化责任落实,正确处理好党风廉政与日常工作的关系;三是要加强警示教育力度,筑牢人员思想防线,杜绝“四风”问题的发生。